您好:歡迎進入江西易簽商務咨詢有限公司官網!
登錄 |  注冊
内蒙古时时彩快三开奖结果
  • 手機掃一掃
    查詢簽證進度
    南昌代辦簽證_江西代辦簽證_江西易簽商務咨詢有限公司
  • ?春節全家辦簽證,你不得不知的辦簽技巧!
    作者:江西易簽商務咨詢有限公司 來源:本站 發布時間:2018-1-29 10:21 瀏覽:
    一家大小出境旅行,辦簽證常讓人感到頭疼,大人、孩子、在職的、退休的、在校的……需要準備的資料都不同,不小心漏了一樣都可能耽誤申請。其實辦簽證有捷徑可走,快來看看吧!

    美國:全家辦簽 兒童無需面簽
    提醒:注意攜帶相關公證證明
    美國十年簽一直很受中國游客歡迎,有效期長,可以新舊護照一起使用,還可憑有效美簽免簽入境不少國家,所以很多家庭都會一家大小囤個美簽,方便出行。
    如果爸爸媽媽辦理美國簽證,家中有未滿14歲的孩子也可順便辦一個。美國對于14歲以下的申請人,如果沒有美國簽證拒簽史,都可通過家庭中的成年人代為辦理,即不需要專程到美國使領館去面簽,而且相對于成年申請人來說,14歲以下申請人需要遞交的資料相對簡單。
    不過如果未滿14歲的申請人在上學,還是需要準備在讀證明。具體來說,還分為幾種情況,如果父母雙方均同行,需要記得攜帶兒童的出生醫學證明公證認證或親屬關系公證書認證,父母只有一方與孩子同行需要攜帶以上資料外,還需要父親或母親一方的監護權授權委托書公證認證。如果父母雙方都不同行,比如孩子單獨去上夏令營,就需要再補充父母雙方的監護權授權委托書公證認證(委托人必須是成年人)。
    雖然根據許多家庭面簽的經歷,簽證官未必都會需要看以上材料,但一旦簽證官有要求而提供不了的話,很可能給簽證帶來麻煩,建議還是準備得齊全一點為好。

    日本:主申請人條件佳 全家都可獲簽
    提醒:具體實際條款時常變動
    從去年5月開始,日本對中國公民放寬了簽證發放條件。如果家中的爸爸或者媽媽本身的資料符合要求,那么家庭中的配偶以及孩子不需要太多資料,也可以很方便地取得三年多次或者五年多次的日本旅游觀光簽證。
    比如日本從去年起向中國具有足夠經濟能力人士發放的多次簽證,就是可以惠及符合條件的人士及其家屬的——就算是全職媽媽,提供不了在職證明及經濟收入證明,只要配偶的條件符合,一家人都可以獲得同樣的簽證。
    此外從去年開始,在實操過程中,如果個人名下有200萬元以上的房產,不需要有50萬元人民幣的收入證明,也可能獲得五年多次簽證。但相關簽證要求一直都在變動,還是以當時的要求為準。

    新西蘭:全家申請五年多簽 只要一人費用
    提醒:注意護照有效期
    從2017年5月8日,新西蘭移民局向前往新西蘭旅游和進行商務活動的中國公民發放五年多次往返簽證,訪問簽證一般準許(訪問者)每次到訪新西蘭時停留3個月,但要注意在任意18個月內的停留時間不得超過9個月。
    于家庭申請人來說,新西蘭簽證比較人性化的一點是,即便有效期限延長到五年,價格也還和之前一樣,并且允許用一個家庭的名義共同申請,遞送一份材料只需繳納一份簽證費用,一個家庭可包括一個主申請人+主申請人的配偶+20歲以下的未成年子女,所以有計劃出行的話,最好一家人一起去申請。
    不過要注意的是,新西蘭發放的簽證期限將不會超過申請人護照的有效期,所以如果護照只剩下一兩年的有效期,那么申請新西蘭簽證時只可能獲得和護照有效期限相同的簽證。

    家庭辦簽證,這個證明很重要
    一家人出國辦理簽證時,可能遇到需要各種公證,由于一些無職業人群或是孩子無法提供自己的資產證明以及工作證明,或者出行費用由親屬承擔,此時就得需要提供費用承擔人的相關資產證明材料,那么除了要提供證明兩者之關系的戶口本、出生證、結婚證等證件外,還需要提供相應的關系證明的公證認證材料。以歐洲申根國家簽證為例,根據相關要求,不滿18歲未成年人到歐洲,要辦出生證公證,父母一方或雙方或是委托其他人攜帶小孩出行,都需要辦理出生證公證和外事辦認證,兩項公證時間加起來需10個工作日左右。所以,一定要預留出一定的時間來辦理這個公證。

    更多簽證攻略,請點擊此處!

     
    上一篇:平昌冬奧會“有條件免簽政策”問答
    下一篇:持APEC商務旅行卡 也可以說走就走!